center

مسرحية “نادي الشمس” في جولة عروض جديدة بعمالتي تطوان والمضيق

في إطار برنامج توطين فرقة مسرح المدينة الصغيرة بالمركز الثقافي بتطوان، تنظم الفرقة جولة لعملها المسرحي الجديد “نادي الشمس” تأليف أحمد السبياع إخراج ياسين أحجام، وذلك بالمدن التالية وحسب التواريخ التالية:

•    20- 10 – 2017 الفنيدق
•    21 – 10 – 2017 المضيق
•    22 – 10 – 2017 مارتيل
•    23 – 10 – 2017 تطوان

مسرحية “نادي الشمس”هي نوستالجيا الذاكرة الجماعية، المونولوغات الفردية العميقة، الشخصيات الأكثر غرابة، الغرور في أعلى رتبه، الانكسار في أعلى درجاته، الفراغ والوحدة في عنفوانهما، الانتقام في أقوى تجلياته.فينادي الشمس قررت شخصيات أن تلتقي ثلاثين سنة بعد افتراقها، لتعيش يوما واحدا كما كانت تعيشه أيام شبابها. التقت سرورا، تصافحت شوقا، تضاحكت بهجة، تغابت لطفا، تقاتلت عنادا، تصارعت غضبا، بكت حزنا، وافترقت نهاية.

center

المسرحية من تأليف أحمد السبياع إخراج ياسين أحجام سينوغرافيا ياسين الزاوي ملابس طارق الربح مؤثرات ضوئية محمد بنعمر المؤثرات البصرية طارق بوغلاد تشخيص حميد البوكيلي مصطفى الستتو حنان بنموسى ليلى الرحموني محمد بوغلاد مخلص بودشار عقبة ريان التواصل والإعلام عبد الحق ميفراني التنسيق والبرمجة رضا الدغمومي فوتوغرافيا عزيز أسعود.

ويتضمن برنامج التوطين لفرقة مسرح المدينة الصغيرة فقرات متنوعة، فالى جانب ترويج العرض المسرحي الجديد “نادي الشمس”، إنتاج الموسم الثاني في تجربة جديدة للموسم الثاني على التوالي بين الكاتب المسرحي أحمد السيباع والمخرج المسرحي ياسين أحجام، تتواصل ضمن فقرات البرنامج العام تنظيم دورات وندوات الى جانب نشر كتب مسرحية.

كما يتضمن برنامج توطين فرقة مسرح المدينة الصغيرة العديد من الأنشطة التكوينية وأخرى ذات طبيعة سوسيو ثقافية في مجال المسرح والفنون المرتبطة به، موزعة على مدى الموسم المسرحي الحالي.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد