center

رئيس جماعة قروية يتهم مسؤولا بعمالة تطوان بإهانته

وجه ” احساين زيدا ” رئيس الجماعة القروية بني احمد الغربية التابعة لاقليم شفشاون، شكاية لكل من وزير الداخلية ولعامل إقليم تطوان، بخصوص ما أسماه ” التجاوزات اللامسؤولة واللا أخلاقية الخطيرة التي يقوم بها رئيس قسم الشؤون الداخلية “عمر معمور ” التي أصبحت حديث الخاص والعام .

وأوضح رئيس الجماعة في ذات الشكاية أن رئيس قسم الشؤون الداخلية تعامل معه بطريقة مهينة وحاطة للكرامة الإنسانية، بعد أن توجه لمكتبه بهدف معالجة بعض الملفات التي تتعلق بأبناء جماعة بني احمد الغربية القاطنين بمدينة تطوان.

center

واتهم الرئيس ذاته رئيس قسم الشؤون الداخلية بالانتقاص من قيمة المنتخبين بعد أن ردد على مسامعه ” أنا لا أعترف بالمنتخبين ولا يشرفني التعامل معهم وأنه ليس مثل الرؤساء الذين توالوا على رأس القسم الذين وصفهم (بالبعرة) ” حسب ذات الشكاية.

وأكد رئيس جماعة بني احمد على أن “معمور” قام بتهديده بالضرب وبوضع الأصفاد بيده والرمي به من مكتبه الذي يوجد بالطابق الأول الى الأسفل، وذلك بحضور اثنين من القوات المساعدة والشاوش وأمام أنظار بعض الموظفين وعلى مسمع مجموعة من المواطنين.

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد