center

بحارة الحسيمة يهددون بالإضراب بعد حرمان أبناءئهم من المنحة الجامعية

هدد بحارة الحسيمة بخوض إضراب يشل ميناء المدينة لمدة أسبوع، احتجاجا على حرمان أبنائهم من المنحة الجامعية، مقابل منحها لأبناء عائلات ميسورة.

center

وكشفت مصادر إعلامية محلية، أن أعضاء من لجنة تضم عددا من البحارة عقدت أول أمس الأربعاء 18 أكتوبر لقاء مع عامل إقليم الحسيمة، الذي أكد لهم أنه سيعمل على فتح تحقيق حول ما اذا كانت هناك تجاوزات على مستوى استفادة الطلبة من المنحة الدراسية، وسيحاسب كل من ثبت تورطه فيها.

يذكر أن أبناء بحارة قرية ” قاع أسراس ” التابعة لإقليم شفشاون حرموا هم أيضا من المنحة الجامعية، رغم استيفائهم شروط الاستفادة منها، والمحددة في المذكرة الوزارية المتعلقة بتحضير ملف طلب منح التعليم العالي.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد