center

سلطات الحسيمة تمنع الترخيص لتأسيس جمعية عائلات معتقلي الحراك

رفضت باشوية الحسيمة الترخيص لعائلات معتقلي حراك الريف تبأسيس إطار جمعوي تحت اسم ” “تافرا للوفاء والتضامن لعائلات معتقلي الحراك الشعبي بالريف”.

center

وامتنعت السلطات المحلية بمدينة الحسيمة، عن تسلم إشعار التأسيس يوم أمس الخميس 19 أكتوبر دون أن تقدم أي مبرر للرفض، وهو الأمر الذي عاينه المفوض القضائي وسجل فيه محضرا بامتناع باشا مدينة الحسيمة عن تسلم الإشعار بتأسيس الجمعية”.

وأشار بلاغ للجنة التحضيرية، “أنه تقرر عقد جمع عام تأسيسي للجمعية، وذلك يوم الأحد 22 أكتوبر على الساعة الثالثة بعد الزوال بفضاء ميرامار بالحسيمة”، مهيبة بـ”كل عائلات معتقلي الحراك لحضور الجمع التأسيسي والمشاركة الفاعلة في إنجاحه خدمة لقضية المعتقلين السياسيين وسعيا وراء إطلاق سراحهم وتحقيق مطالبهم”.

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد