center

الدمناتي: نتائج “الزلزال السياسي” فخر للتجمع الوطني لأحرار

اعتبرت “سلوى الدمناتي” القيادية بحزب التجمع الوطني للأحرار، ورئيسة لجنة التعاون والشراكة ومغاربة العالم بمجلس جهة طنجة تطوان الحسيمة نتائج “الزلزال السياسي” الذي استثنى وزراء حزب الحمامة بمثابة براءة لجميع التجمعيين .

 
وأكدت الدمناتي على أن “خلو تقرير السيد إدريس جطو رئيس المجلس الأعلى للحسابات بخصوص تأخر إنجاز مشاريع برنامج الحسيمة منارة المتوسط من أي إسم وزير ينتمي لحزب التجمع الوطني للأحرار فخر لنا جميعا كتجمعيين”، على حد تعبيرها .
 
center
وشددت على أنه “مهما حاول البعض شيطنة حزب التجمع الوطني للأحرار وفي مقدمته أمينه العام السيد عزيز أخنوش، فإنه يبذل جهدا على عبث” .
وأبرزت في ذات السياق على أن “الواقع أثبت غير ما مرة أننا وقيادته مناضلون وطنيون ونخدم بلادنا وملكنا وشعبنا بكل قوة وأمانة وكفاءة سواء، على المستوى الوطني أو الجهوي أو المحلي”، حسب قولها .
 
وكان الملك محمد السادس أعفى أمس الثلاثاء عددا من الوزراء والمسؤولين بعد اطلاعه على نتائج تحقيق المجلس الأعلى للحسابات في تأخر تنزيل مشاريع برنامج الحسيمة منارة المتوسط الذي تسبب في حراك شعبي دامت شرارته لشهور وخلف مآس كثيرة .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد