center

جماعة تطوان تخصص سيارات جديدة لنقل الأموات لفائدة المواطنين بالمجان

اقتنت جماعة تطوان سيارتين جديدتين لنقل الأموات، وذلك في إطار المساعدة الاجتماعية التي ستخصصها للفئات الفقيرة التي تكون مضطرة لنقل جثامين ذويها من مناطق بعيدة لدفنها بمدينة تطوان أو من تطوان في اتجاه مدن أخرى.

وفي اتصال هاتفي لشمال بوست مع نائب رئيس جماعة تطوان ” عبد الواحد اسريحن ” أكد أن اقتناء السيارتين الجديدتين يستهدف تقديم المساعدة للعديد من الأسر وخاصة الفقيرة منها التي كانت تضطر لاستئجار سيارات تابع لشركات لنقل جثامين ذويها.

center

وشدد ” اسريحن ” على أن ارتفاع تكاليف نقل الأموات من طرف الشركات الخاصة التي تحظى بهذا الامتياز على مستوى عمالة تطوان، كان يؤرق مسؤولي جماعة تطوان، على اعتبار أن شريحة عريضة من المواطنين غير قادرة على دفع تلك التكاليف خاصة عندما يكون نقل جثمان أحد ذويها من مدينة بعيدة.

وأضاف نائب رئيس جماعة تطوان، أن استعمال هذه سيارات نقل الأموات سيكون بالمجان، بحيث لن تكون أسرة الفقيد مضطرة لدفع أي تكاليف إضافية.

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد