center

سلطات تطوان تمنع وزارة الاتصال من تنظيم دور تكوينية في مجال الصحافة

منعت سلطات مدينة تطوان صبيحة يومه السبت، تنظيم دورة تكوينية في الكتابة الصحفية، كان من المزمع تنظيمها من طرف المديرية الجهوية لوزارة الاتصال بأحد فنادق المدينة من تأطير الصحفي المصري ” أحمد البهنسي “.

center

المدير الجهوي لوزارة الاتصال ” إبراهيم الشعبي ” فوجئ بإدارة الفندق تشعره صبيحة يومه السبت بتوصلها باتصال هاتفي من سلطات تطوان تخبرهم بمنع النشاط وعدم فتح القاعة في وجه المستفيدين من الدورة التكوينية التي كان مبرمجا لها يومي السبت والأحد .

ونند فرع النقابة الوطنية للصحافة المغربية، المنع الذي طال تنظيم الندوة في ظل عدم وجود أي منع كتابي صادر عن سلطات تطوان، حيث استنكر ” مصطفى العباسي ” الكاتب العام لفرع النقابة هذا الأسلوب المشين والمسيء جدا لبلدنا، بحيث أن الأمر يتعلق بدورة تكوينية للصحفيين لا تخل لا بالأمن العام ولا باستقرار البلاد.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد