center

اعتقال تاجر أثاث بتطوان ظهر في شريط يحرض على العنف ضد خصومه

أفاد مصر أمني أن مصالح الشرطة القضائية بولاية أمن تطوان، وبتنسيق مع نظيرتها بمدينة فاس، تمكنت من اعتقال أحد تجار الأثاث بمدينة تطوان “ع.غ” المشتبه فيه بالاستعانة بالبلطجية وتحريضهم على الاعتداء بالعنف على أشخاص آخرين.

ويرجح أن المشتبه فيه، حاول الفرار بعد ظهور أشرطة فيديو تم تداولها على نطاق واسع بموقع التواصل الاجتماعي فايسبوك، يحرض فيه بعض الأشخاص على تنفيذ اعتداء في حق أشخاص حددهم بالإسم في شريط الفيديو ( عمر وعبد الإله المرون ووالدهما).

المشتبه فيه، سيتم تقديمه أمام أنظار النيابة العامة، بعد أن يخضع لتدابير الحراسة النظرية لدى ولاية أمن تطوان، فيما لا زال البحث جاريا عن العصابة المفترضة التي تكلفت بالاعتداء على أحد الضحايا وتم الاتفاق على معاةدة الاعتداء بتكسير اليد والرجل

center

وكانت شمال بوست قد نشرت ليلة أمس أشرطة فيديو لتاجر الأثاث، الذي كان قد خسر نزاعا قضائيا حول كراج كان يستعمله كمحل لبيع الأثاث، حيث حكمت المحكمة بإفراغه وتم تنفيذ هذا الحكم ضده، ليلجأ بعدها حسب ما تبين من أشرطة الفيديو، إلى تكليف بعض الأشخاص من أجل الانتقام من خصومه الذين أفرغوه من المحل عبر الاعتداء عليهم بالضرب والجرح، غير أنهم انقلبوا ضده وتحولوا إلى جانب خصومه، وهو ما جعلهم يستدرجونه ويسجلون له فيديوهات وهو يحرضهم ويكلفهم بتنفيذ عمليات اعتداء بالضرب وتكسير الأيادي والأرجل.

 

 

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد