center

عامل المضيق يتابع أشغال تهيئة سوق مرتيل

قام عامل عمالة المضيق الفنيدق “حسن بويا” صباح يومه الأربعاء 08 نوفمبر ، بزيارة تفقدية لتتبع عن قرب الأشغال التي يعرفها السوق المركزي بمدينة مرتيل، الذي يعرف تهيئة شاملة في إطار برنامج المبادرة الوطنية للتنمية البشرية الخاصة بإعادة تأهيل الباعة الجائلين.

center

وخصص لإعادة تأهيل وتجهيز السوق المركزي لمرتيل اعتماد مالي يفوق 2.8 مليون درهم، تخص تأهيل سوق السمك، وتهيئة الممرات التجارية المحيطة بالسوق المركزي، واقتناء التجهيزات الخاصة بالسوق، تم تمويله من برنامج المبادرة الوطنية للتنمية البشرية لموسم 2017.

واستفسر عامل الإقليم الذي كان مصحوبا برئيس الجماعة الترابية لمرتيل ورئيس المنطقة الأمنية وباشا المدينة ورئيس قسم العمل الاجتماعي بالعمالة، عن أحوال تجارة بائعي الخبز الذين استفادوا من عربات مجهزة خاصة بتجارة القرب في 11 يناير من السنة الماضية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد