center

إصابة عناصر من الحرس المدني في مواجهات مع المهربين المغاربة + فيديو

أصيب ثلاثة عناصر من الحرس المدني الإسباني بسبتة المحتلة، في مواجهات مع ممتهني التهريب المغاربة، نتيجة الضغط الذي يعرفه معبر طاراخال2 بسبب الأعداد الهائلة من المهربين الذين يرغبون في مغادرة المعبر يوميا محملين بالسلع.

مصادر إعلامية من الثغر المحتل، أكدت أن المهربين المغاربة،حاولوا العودة ليلة أمس الخميس صوب الجانب المغربي، حتى لا يضطروا للبقاء رفقة سلعهم إلى غاية يوم الإثنين حيث لا يسمح بعمليات التهريب أيام الجمعة والسبت والأحد.

center

وأضافت المصادر ذاتها، أن المهربين المغاربة رشقوا عناصر قوات حفظ الأمن بالحجارة، ما تسبب في إصابة سيارة أجرة كانت مرابطة بالقرب من المعبر الحدودي.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد