center

سلطات مرتيل تحارب نهب الرمال وتوقف أحد الأشخاص

علم لدى سلطات عمالة المضيق الفنيدق، أن مصالح الادارة الترابية بمرتيل وبتنسيق مع نظيرتها الأمنية، وتنفيذا للتعليمات العاملية، قامت زوال يومه الاثنين ، بحجز دراجة نارية ثلاثية العجلات “تريبورتور” كانت بصدد تنفيذ عمليات سرقة الرمال بحي الديزة بمدينة مرتيل، وذلك بعد عملية ترصد ومتابعة للمتهم.

وأشار المصدر، أنه تم قطر الدراجة النارية الثلاثية العجلات للمستودع البلدي التابع لجماعة مرتبل، فيما تم تحرير محضر قضائي في حق مالكها، حيث سيتم متابعته طبقا للقوانين الجاري بها العمل.

center

ويشار أن مصالح عمالة المضيق الفنيدق سبق لها، خلال شهر غشت المنصرم، أن قامت بحفر خنادق بأربع مواقع، إعتاد المعتدون على الملك البحري مزاولة أنشطتهم التخريبية بها عبر دراجات نارية ثلاثية العجلات ومعدات أخرى، إذ تم وضع حواجز بالأتربة والأحجار، بهدف سد كل المنافذ التي تستعمل في نقل الرمال المنهوبة من الشاطئ ومواجهة كل أشكال التخريب.

وكان عامل الإقيم خلال تنامي ظاهرة الاعتداء على الملك البحري بمرتيل قد أصدر تعليماته بتشديد المراقبة بساحل الديزة ومواجهة كل أشكال التخريب ونهب الرمال التي تعاني منطقة الديزة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد