center

جمعية أصدقاء المعتمد تعزي الأديب شرف الدين والشاعرة ثريا ماجدولين في وفاة والدهما

تلقت جمعية أصدقاء المعتمد بحزن شديد خبر وفاة والد الدكتور الناقد والأديب شرف الدين ماجدولين عضو جمعية أصدقاء المعتمد وعضو إدارة المهرجان الوطني للشعر المغربي الحديث بشفشاون الذي وافته المنية يوم الاثنين 18 دجنبر 2017.

والفقيد الأستاذ عمر ماجدولين مربي الأجيال، تميز بخصال حميدة ودماثة الخلق، وكانت له الأيادي البيضاء في الحقل التعليمي وفي الحقل الديني، حيث كان إماما بإحدى المساجد بشفشاون.

center

وبهذه المناسبة الأليمة، تتقدم جمعية أصدقاء المعتمد بأحر التعازي وأصدق المواساة إلى الدكتور الناقد الأدبي شرف الدين ماجدولين وأخته الشاعرة ثريا ماجدولين، وإلى كل أبناء الفقيد وباقي أفراد العائلة، راجيين من العلي القدير أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته، ويلهم الأسرة والعائلة الصبر والسلوان.

وإنا لله وإنا إليه راجعون

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد