center

رفاق أخنوش يطالبون الفتيت بعزل “محمد بنعيسى” من رئاسة المجلس البلدي

قام رفاق “عزيز أخنوش”، بمدينة أصيلة وهما المستشاران الجماعيين يونس لطهي وادريس جابري، بمطالبة وزير الداخلية عبد الوافي لفتيت، بعزل محمد بنعيسى، رئيس بلدية أصيلة، من منصبه، بناءً على “عدة اختلالات إدارية ومالية تم رصدها من طرف المجلس الجهوي للحسابات” حسب رسالة وجهها المستشاران للوزير توصلت “أشكاين” بنسخة منها.

center

وأكد المستشاران الجماعيين بمدينة أصيلة، أن رئيس المجلس البلدي بأصيلة، وعضو حزب الأحرار السابق، يعتبر نفسه “فوق المساءلة والمحاسبة ضاربا عرض الحائط بالمبدأ الدستوري الذي يربط المسؤولية بالمحاسبة” وفق نفس الرسالة.

واختتم المستشاران رسالتهما الموجهة لوزير الداخلية: “نحيل سيادتكم إلى آخر تقرير للمجلس الجهوي للحسابات الذي ضبط الرئيس بالجرم المشهود حيث كانت إجاباته غير مقنعة”.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد