center

وزان…المديرية الإقليمية للتعليم تنظم زيارة تلاميذية لسد الوحدة

برمجت المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي بوزان، بشراكة مع وكالة الحوض المائي لسبو والمكتب الوطني للكهرباء والماء، زيارة ميدانية لأزيد من ألف تلميذ لسد الوحدة ومصنع إنتاج الكهرباء بهذا السد.

center

وأبرز بلاغ للمديرية الإقليمية، أن هذه الزيارة التي تندرج ضمن “قافلة العلوم 2018″، مفتوحة أمام ألف تلميذ وتلميذة من مختلف المؤسسات التعليمية والأسلاك الدراسية، وذلك خلال الفترة الممتدة بين بداية شهر فبراير ونهاية شهر مارس.

وأضاف المصدر نفسه أن من شأن هذه الخرجات العلمية أن تساهم في مساعدة المتعلمين والمتعلمات على الاندماج في محيطهم السوسيو-اقتصادي، والاطلاع على التطبيقات العملية للنظريات العلمية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد