center

تفكيك شبكة دولية تهرب الحشيش المغربي عبر سبتة المحتلة

أعلنت المصالح الامنية الاسبانية، أنها تمكنت من تفكيك شبكة دولية تنشط في الاتجار الدولي للمخدرات، وتهريب الحشيش من شمال المغرب عبر مدينة سبتة المحتلة نحو التراب الاسباني في الجنوب، ثم توزيعه في باقي مناطق اسبانيا وأوروبا.

center

وحسب المصالح الامنية الاسبانية فإن هذه الشبكة تم تفكيكها في مدينة “برباتي” جنوب اسبانيا، حيث تم توقيف 8 أشخاص،  بعد بحوث دامت لشهور حول شبكتهم، كما أن العملية الأمنية أدت إلى الحجز على 4 أطنان ونصف من الحشيش المغربي، كانت معدة للتوزيع في أوروبا، بالاضافة إلى حجز 5 سيارات كانت تستعملها الشبكة في تهريب الحشيش، تبين لاحقا أنها سيارات مسروقة.

وكشفت المصالح الامنية الاسبانية، أن هذه الشبكة كانت لديها علاقات واسعة مع مزودين معروفين من شمال المغرب، يُعتبرون هم مصدرو الحشيش الرئيسيين لهذه الشبكة التي تعمل على توزيعه في أوروبا.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد