center

تكريم صحفيات الاعلام العمومي بالشمال

حظيت مجموعة من الصحفيات العاملات بالقطب العمومي، بجهة طنجة تطوان الحسيمة، بتكرم خاص من لدن المندوبية الجهوية للاتصال، اعترافا لما قدمنه من اعمال جليلة، داخل الحقل الاعلامي. وذلك على هامش حفل توقيع كتاب سنوات التحرير الصحفي، للاستاذ الامين أزروال.

center

إذ قدم كل من الكاريكاتوريست العربي الصبار، الاستاذ عبد السلام الشعباوي، الصديق معليلو قراءة في المؤلف كل من موقعه وتخصصه، ليتم بعدها  تكريم كل من الصحفية سناء الوهابي العاملة بوكالة المغرب العربي للانباء بالشمال، منذ اربع سنوات.

كما حظيت كل من زميلتها في نفس المنير وهيبة رابحي، بالتتويج، وكذا خديجة أكدار من اذاعة تطوان، فكريمة أبطال من اذاعة تطوان، ثم سهام الحوزي من اذاعة الحسيمة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد