center

إضراب سيارات الأجرة بتطوان يشل حركة النقل

أقدم قطاع سيارات الأجرة بجميع نقاباته على خوض إضراب اليوم الأربعاء من الساعات الأولى للصباح إلى غاية الخامسة من مساء اليوم.

وشل الإضراب حركة النقل بتطوان ونواحيها، حيث وجد العديد من المواطنين صعوبة في التنقل لمقرات عملهم، وقضاء حوائجهم بمختلف الإدارات والقطاعات العمومية، حيث ارتفع الطلب على حافلات النقل العمومي خلال هذا اليوم بشكل كبير.

center

وتمركزت سيارات الأجرة بمختلف الشوارع الرئيسية بالمدينة، وبساحة ( الخاصة ) حيث ألقيت العديد من الكلمات للتعبير عن السخط على الارتفاع المهول في أسعار المحروقات والتي أضحت تضر بمهنيي القطاع أمام الصمت الحكومي.

الإضراب الذي خاضته جل القطاعات النقابة لمهنيي سيارة الأجرة بالمغرب جاء على خلفية تأخر الدعم، الذي وعدتهم به الحكومة السابقة، وذلك لسد الفجوة بين أسعار المحروقات المرتفعة بشكل اضطرادي، وضرورة الحفاظ على أسعار النقل المعمول بها، حتى لا تتأثر القدرة الشرائية للمواطن.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد