center

“الطالبي العلمي” : 90 مليون درهم لإنجاز المركب الرياضي بتطوان

أعرب وزير الشباب والرياضة راشيد الطالبي العلمي، عن ارتياحه للحصيلة “المتقدمة” لإنجاز المشاريع التي تتولى الوزارة تنفيذها في المدينة.

center

وأكد “العلمي” أن وزارة الشباب والرياضية تساهم بمبلغ 550 مليون درهم من أصل مليار و700 مليون مخصصة للشق الاجتماعي من البرنامج المندمج للتنمية الاقتصادية والحضرية لمدينة تطوان، صرف منها حتى الآن 460 مليون درهم.

وأضاف الوزير في تصريح للصحافة عقب الاجتماع الموسع بوزارة الداخلية لتتبع تقدم إنجاز المشاريع التنموية المبرمجة بمدينة تطوان، أنه يتوقع صرف 90 مليون خلال السنة المقبلة لإنجاز مشاريع تشمل بناء ملعب تطوان الكبير المندرج ضمن البنيات التحتية لترشيح المغرب لتنظيم كأس العالم وبناء مسبح وقاعة مغطاة ومجموعة من المرافق الرياضية.

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد