center

مسيرة حاشدة بسبتة المحتلة للتنديد بالازدحام في المعبر الحدودي

نظم متظاهرون بمدينة سبتة المحتلة، أمس الخميس، مسيرة احتجاجية جابت بعض شوراع المدينة تنديدا بالاوضاع في معبر “تراخال” الحدودي حيث رفع المحتجون لافتات تطالب السلطات المحلية بالمدينة بالتدخل العاجل لحل الأزمات التي يتخبط فيها المعبر، ومن أبرزها مشكل التهريب والازدحام.

center

واعتبر منظموا الاحتجاج أن معبر تراخال، هو معبر عبارة عن فوضى دائمة، تتسبب في عرقلة حركة العبور، ووقوع حوادث تؤدي الى الوفيات، بالاضافة إلى مشاكل اخرى عديدة، حيث تتأخر وسائلالنقل احيانا لساعات طويلة، وهو ما يعرقل العديد من الانشطة الاخرى.

وتجدر الاشارة إلى أن الناطق الرسمي باسم حكومة سبتة المحتلة، “فيرنانديز كوروكول”، كان قد اعلن مؤخرا عن مشروع اعادة تهيئة المعبر الحدودي باب سبتة لحل مشكل الازدحام في أفق سنة 2019.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد