Web Analytics
Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
غير مصنف

بنعياد ينفي إشاعة استعداده للترشح لرئاسة فريق المغرب التطواني

نفى الناشط المدني “رشيد بنعياد” الأنباء التي تم ترويجها مؤخرا عن استعداده للترشح لرئاسة فريق المغرب التطواني، خلال الجمع العام القادم.

وأكد “بنعياد” أن الاشاعات التي انتشرت مؤخرا تعتبر محاولة للتشويش وخلط الأوراق، مضيفا، أن علاقته بمكونات النادي الكروي الأول بتطوان ستبقى مبنية على الود والاحترام، ولن تصل مستوى التنافس أو مزاحمة الأشخاص الذين خبروا ميدان الكرة ولهم تجربة في تسيير دفة الفريق العتيد المغرب التطواني.

وبخصوص الجهات التي تقف خلف تسريب هذه الاشاعة المغرضة، قال “بنعياد” أنه عازم على متابعتها فور التوصل إليها، لأن الأمر في أمور جدية ومصيرية تهم نادي عريق لا يمكن أن تكون مجالا لاختلاق الأكاذيب والاشاعات.

اظهر المزيد

Chamal Post

شمال بوست (Chamal Post | CP) موقع قانونيّ مسجّل تحت رقم 2017/06 جريدة بشعبة الحرّيّات العامّة بالنّيابة العامّة للمحكمة الابتدائيّة بطنجة بظهير شريف رقم 122.16.1 / قانون 88.13 المتعلّق بالصّحافة والنّشر 2013-2022
زر الذهاب إلى الأعلى