Web Analytics
أخبار الشمال

توقيف مغاربة واسبان ينشطون في تهريب الحشيش وتوزيعه في أوروبا

فكك الحرس المدني الإسباني، شبكة دولية تنشط في تجارة المخدرات يقودها أفراد من عائلة مغربية تقطن بمدينة غرناطة في جنوب إسبانيا.

وتمت عملية تفكيك هذه الشبكة عبر توقيف 19 عضوا منها، وكلهم من أصول مغربية وإسبانية في غرناطة وضواحيها، حيث كانوا ينشطون جميعا في تهريب الحشيش من المغرب، ثم إعادة توزيعه نحو باقي دول اوروبا عبر إخفاءه داخل شاحنات النقل الدولي.

وأدت عملية تفكيك هذه الشبكة التي تمتد علاقاتها إلى شبكات أخرى تنشط في شمال المغرب، إلى العثور أيضا على حقلين سريين لزراعة الكيف في مالقا تابع لهذه العصابة، التي يتم التحقيق مع أفرادها في انتظار تقديمهم أمام القضاء.

 

اظهر المزيد

Chamal Post

شمال بوست (Chamal Post | CP) موقع قانونيّ مسجّل تحت رقم 2017/06 جريدة بشعبة الحرّيّات العامّة بالنّيابة العامّة للمحكمة الابتدائيّة بطنجة بظهير شريف رقم 122.16.1 / قانون 88.13 المتعلّق بالصّحافة والنّشر 2013-2022
زر الذهاب إلى الأعلى