Web Analytics
أخبار الشمال

محامون بتطوان يتنازلون عن شكاية ضد صاحبة وكالة أسفار

أعلنت جمعية المحامين الشباب بتطوان تسجيل تنازلها على الشكاية التي سبق وأن رفعتها ضد صاحبة وكالة أسفار على خلفية عملية نصب تعرض لها المحامون بخصوص رحلة كانت قد تعاقدت بشأنها مع الوكالة.

وفي بيان صادر عن الجمعية، أكدت أن التنازل جاء استحضارا من المحامون لدورهم الحقوقي والإنساني والوضع الصحي والأسري للمشتكى بها واعتذارها وعائلتها مع إرجاعها للمبالغ المؤداة كواجب اشتراك الرحلة دون أي تعويض عن الضرر الذي لحق بالجمعية.

وشدد المحامون الشباب، على أن متابعتهم للمشتكية جاء بسبب تعرض مجموعة من المحامين لعملية نصب بخصوص الرحلة التي كانت منظمة من طرف جمعية المحامين الشباب بتطوان والتي تعاقدت بشأنها مع وكالة الأسفار، نتج عنها إيداع صاحبة الوكالة السجن بناء على أمر قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بتطوان.

اظهر المزيد

Chamal Post

شمال بوست (Chamal Post | CP) موقع قانونيّ مسجّل تحت رقم 2017/06 جريدة بشعبة الحرّيّات العامّة بالنّيابة العامّة للمحكمة الابتدائيّة بطنجة بظهير شريف رقم 122.16.1 / قانون 88.13 المتعلّق بالصّحافة والنّشر 2013-2022
زر الذهاب إلى الأعلى