مكالمات هاتفية تورط مسؤولين أمنيين بالشمال في تسهيل تهريب المخدرات

كشف مصدر مطلع أن شبكة دولية للاتجار في المخدرات جرت معها أسماء جنود ودركيين وعناصر بالقوات المساعدة، بعد انتهاء التحقيقات الأولية وتحديد يوم 9 شتنبر المقبل للنظر في الملف الذي كشفه مسؤولون كبار بالقوات المسلحة الملكية.
وأوضحت يومية “المساء” أن مكالمات هاتفية ورطت مسؤولين سهلوا مهام بارونات مخدرات بنقط بحرية بالشمال، حيث جرى الوقوف على عمليات لتهريب المخدرات من مراكز حدودية حساسة، بعد تورط جنود ومسؤوليهم في تسهيل عمليات تهريب كميات من المخدرات عبر البحر.
وحققت عناصر الفرقة الوطنية للدرك الملكي مع مسؤول كان يشتغل بالمنطقة الجنوبية قبل أن يتم نقله إلى منطقة الشمال، وبعد ذلك جرى تنقيله إلى مدينة طنجة، التي فكك فيها شبكات للتهجير السري وأخرى لتهريب المخدرات، قبل أن يورطه جنود ذكروا اسمه أثناء التحقيقات ليكشفوا أنه مساعد لشبكة دولية لتهريب المخدرات.