Web Analytics
الرياضةثقافة وفنونربورتاجات

طنجة..السلفاتي يفتتح معرضه للفن التشكيلي بحضور فنانين

احتضن رواق محمد الدريسي للفن المعاصر بالمديرية الجهوية للثقافة بطنجة مساء الجمعة 14 فبراير الجاري معرضا تشكيليا للفنان التشكيلي والكاتب الياس السلفاتي بحضور ثلة من الوجوه الثقافية والفنية بالمدينة .

عرف هذا المعرض التشكيلي عرض أخر أعمال الفنية للسلفاتي التي حظيت بإعجاب زوار المعرض من خلال إبداعه في لوحات تشكيلية فنية لها بعد تخيلي ممركز حول الهوية الفنية التشكيلية بألوان ذات صلة بروح الإبداع والتفنن.

ويعتبر هذا المعرض التشكيلي من ضمن المعارض التي يسهر رواق محمد الدريسي للفن المعاصر تنظيمها في إطار برمجة الأنشطة الثقافية والفنية داخل المديرية الجهوية للثقافة بطنجة والذي تستمر فعالياته إلى غاية 28 من فبراير الجاري.

للإشارة فان الفنان السلفاتي من مواليد مدينة طنجة ويعيش بين باريس ومدريد ونيويورك وسبق له أن قدم أعمالا فنية بعدة تظاهرات ومعارض وطنية ودولية وحائز على مجموعة من الجوائز الدولية.

اظهر المزيد

Chamal Post

شمال بوست (Chamal Post | CP) موقع قانونيّ مسجّل تحت رقم 2017/06 جريدة بشعبة الحرّيّات العامّة بالنّيابة العامّة للمحكمة الابتدائيّة بطنجة بظهير شريف رقم 122.16.1 / قانون 88.13 المتعلّق بالصّحافة والنّشر 2013-2022
زر الذهاب إلى الأعلى