- Advertisement -

- Advertisement -

إدارة قناة ميدي1 تصعد ضد يوسف بلهيسي وتقرر مقاضاته

تتجه قضية الصحفي يوسف بلهيسي وقناة ميدي1 نحو التصعيد، بعد عزم إدارة الأخيرة مقاضاة بلهيسي. وكان المدير العام للقناة قرر منع بلهيسي من مواصلة تقديمه للنشرات والبرامج الحوارية.

وحسب ما نشره الأستاذ الجامعي عمر الشرقاوي، وهو صديق مقرب من بلهيسي، فإن “إدارة قناة ميدي 1 تي في لم تكتف بمنع الصحافي المذكور من الظهور على شاشتها، بل قررت متابعته قضائيا بسبب تدويناته التي تعتبرها أساءت للقناة”.

وأضاف الشرقاوي في تدوينة على حسابه بالفيسبوك “واش ماشي العبث هذا؟ بكل صراحة هذا سميتو الانتقام، لأن ما تدعيه القناة اساءة هي مجرد نشر بلهيسي لبلاغ النقابة التي هو عضو في مكتبها ويمثل العاملين فيها. كل التضامن مع يوسف!!”.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد