- Advertisement -

- Advertisement -

القوات المساعدة بعمالة المضيق..دعامة أساسية في تطبيق قوانين الطوارئ الصحية

تواصل عناصر القوات المساعدة  بعمالة المضيق الفنيدق تدخلاتها خلال مرحلة تخفيف الحجر الصحي، سواء على مستوى دعم مسؤولي السلطات المحلية والترابية أو من خلال تحريك فرق الخيالة أو الدراجين. وتعمل عناصر القوات المساعدة على التطبيق السليم لقوانين الطوارئ الصحية التي اعتملتها السلطات العمومية خاصة في صفوف المصطافين بشواطئ تاموداباي.

وتماشيا مع الخطة الاستباقية والتدابير الوقائية التي تقوم بها المفتشية العامة للقوات المساعدة بجهة الشمال، عبأت القيادة الإقليمية للقوات المساعدة بالمضيق الفنيدق كافة إمكانياتها ومواردها البشرية واللوجستيكية من أجل إنجاح حماية صحة وسلامة المصطافين.

ولأجل ذلك، تم إحداث فرق خاصة للدراجين والخيالة مهمتم الاساسية تنزيل مقتضيات قانون الطوارئ منها على الخصوص بغرض التباعد الاجتماعي وارتداء الكمامات ومنع التجمعات وكذا بعض الالعاب الجماعية، حفاظا على صحة وسلامة المصطافين.

واستنادا إلى القيادة الإقليمية، فإن هذا ليس بجديد على أفراد القوات المساعدة وإنما هو شيء متأصل ومتجذر في هذا القطاع، لاسيما وأن القوات المساعدة حملت على عاتقها أمانة التضحية بالغالي والنفيس من أجل هذا الوطن”.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد