- Advertisement -

- Advertisement -

الدرك البحري يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من الحشيش بالفنيدق

تمكنت عناصر الدرك البحري أمس الاربعاء من إفشال محاولة زورق سريع من تهريب كمية كبيرة من مخدر الشيرا في عرض السواحل المقابلة للفنيدق، حيث قام بإفراغ حمولته في البحر والفرار إلى المياه الدولية بعد مطاردته.

وحسب معلومات حصلت عليها شمال بوست فإن الكمية التي تم افراغها في البحر وحجزتها مصالح الدرك الملكي قدرت ب270 كيلوغرام من مادة الشيرا كانت معبئة في 9 قارورات بنزين تزن كل واحدة 30 كلغ.

وتمكن قائد الزروق السريع من التخلص من حمولته من المخدرات والفرار إلأى وجهة غير معلومة داخل مضيق جبل طارق.

ورغم تمكن مهربي المخدرات من تحميل الزوارق السريعة بالحشيش في السواحل الشمالية الممتدة من سواحل اقيلم الفحص انجرة إلى الجبهة باقليم شفشاون مروروا بسواحل اقيلم تطوان، التي يفترض أنها مراقبة من طرف عناصر القوات المساعدة، إلا أن اغلب العمليات يتم التصدي لها من طرف الدرك البحري الذي وصل إلى أرقام غير مسبوقة في إفشال محاولات تهريب المخدرات عبر مضيق جبل طارق.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد