- Advertisement -

- Advertisement -

أمزازي يعين “استيتو” رئيسا بالنيابة لجامعة لجامعة عبد المالك السعدي

أصدر وزير التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي، سعيد أمزازي، يُعلن فيها تعيين المصطفى استيتو رئيسا بالنيابة لجامعة عبد المالك السعدي بتطوان، خلفا لرئيس الجامعة الراحل محمد الرامي.

وجاء في مراسلة أمزازي “يشرفني أن أنهي إلى علمكم أنه تقرر تعيينكم رئيسا بالنيابة للجامعة المذكورة، مكلفا بالتسيير المالي والإداري لها ابتداء من 21 شتنبر 2020، وذلك إلى حين تعيين رئيس جديد خلفا للمرحوم الأستاذ محمد الرامي”.

ويشغل استيتو حاليا منصب مدير للمدرسة الوطنية للعلوم التطبيقية بتطوان، كما أنه سبق أن كان نائب عميد كلية العلوم بتطوان.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد