center

فيديو كليب لفنان ناظوري مع ملكة جمال العرب يدخل التوندونس المغربي

اختار مغني الراب المغربي “A-JEY” تسليط الضوء على معاناة أبناء مدينته، الناظور، مع ضيق الأفق وغياب الدعم الاجتماعي، عبر أغنيته الجدية “ماريا” التي جمعته بالرابور “الفردة” والتي تحكي قصة فنان موهوب يهوى الرسم سيضطر للتخلي عن أحلامه وخوض مغامرة الهجرة السرية.

واختار فريق العمل تقديم أغنية “راب” باللهجتين الدارجة والريفية، مستندين إلى حكاية قصيرة كتب السيناريو الخاص بها مخرج الفيديو كليب مراد الميموني، وجسدها كل من الفنان التشكيلي محمد الخو والعارضة شروق الشلواطي، إلى جانب الممثلة زهيرة صادق التي لعبت دور الأم المصابة بمرض عضال والتي ستشكل منعطف القصة.

center

وتحكي كلمات الأغنية معاناة الشباب مع واقعهم الاجتماعي الصعب وأحلامهم الضائعة بين الدروب، بالموازاة مع قصة بطل العمل، وهو رسام واعد وموهوب سيجد نفسه مجبرا على التخلي عن طموحاته وعن الفتاة التي أعجب بها، وسيلجأ لركوب زوارق الهجرة غير الشرعية لعله يتمكن من إنقاذ حياة والدته.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد