center

كورونا والنرجيلة يتسببان في إغلاق مقهى بمارينا سمير بالمضيق

أقدمت لجنة مختلطة يترأسها باشا المضيق ليلة أمس الأحد 18يوليوز 2021 ، على إغلاق إحدى المقاهي بميناء مارينا سمير لمدة ثلاثة أيام بسبب عدم احترامها للشروط المفروضة، كعدم وضع الكمامات، من قبل المشرفين على تسيير المحل وعدم وجود المعقم، وكذا تقديم النرجيلة للزبناء.

center

كما تم ليلة السبت الماضي, وفي حدود منتصف الليل اغلاق ثلات محلات تجارية ( مجزرة عصرية، محل لبيع القطاني، ومحلبة ) من قبل السلطة المحلية بالمقاطعة الأولى بمدينة المضيق بسبب عدم احترامها لعدد من الاجراءات الاحترازية، ومنها على الخصوص ساعة الاغلاق المحددة في الحادية عشرة ليلا.

ويأتي قرار الاغلاق هذا بعد عدد من التنبيهات وسلسلة من الحملات التي تروم تعبئة مكونات المجتمع بكافة شرائحه لخطورة وباء كوفيد 19 وما يقتضيه من اجراءات احترازية مواكبة لعمليات التطعيم التي تسير وفق ما هو مخطط له.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد