center

إغلاق وتوجيه إنذارات لمقاهي بالمضيق لعدم احترامها شروط السلامة

قامت لجنة مختلطة برئاسة باشا مدينة المضيق ورؤساء الملحقتين الاداريتين الاولى والثالتةوممثلي onsa ومثلي الأقسام المعنية بالعمالة وممثلي الامن والقوات المساعدة بزيارة مفاجئة لعدد من المقاهي والمطاعم للاطلاع على مدى احترامها للشروط الصحية المعمول بها.

center

وأسفرت الحملة عن إغلاق مقهيين وتوجيه إنذارين بمارينا سمير، ثم أغلاق أربع مقاهي أخرى بمركز المدينة، وتوجيه انذارين لاثنين اخرين بسبب عدم احترام جملة من الاجراءات الاحترازية الخاصة بكوفيد 19 منها على الخصوص عدم ارتداء الكمامة وعدم احترام التباعد وعدم احترام الطاقة الاستيعابية وعدم وضع المعقمات.

وجاء إغلاق المقاهي وتوجيه الإنذارت، رغم الحملات التحسيسية المتعددة التي تقودها السلطة المحلية رفقة جمعيات المجتمع المدني بشتى الوسائل ونظرا لتزايد حالات الإصابة بكوفيد.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد