center

بعد تزكيته من التحالف الثلاثي..منير ليموري يقدم ترشيحه لعمودية طنجة

وضع “منير ليموري” مرشح حزب الأصالة والمعاصرة، صباح اليوم الإثنين، ترشيحه لدى سلطات طنجة، لمنصب رئيس المجلس الجماعي بالمدينة.

center

ويعول الأمين الإقليمي لحزب الأصالة والمعاصرة، على التحالف الثلاثي لأحزاب التجمع الوطني للأحرار، ثم الاستقلال، والأصالة والمعاصرة، لتزكية حظوظه للفوز بمنصب عمدة طنجة، خصوصا وأن الأحرار بات قر يبا من رئاسة الجهة، فيما يقترب حزب الإستقلال من رئاسة المجلس الإقليمي

وعكس باقي مدن الشمال مازال الصراع حول عمودية طنجة محتدما ما بين التحالف الثلاثي الذي يزكي “منير ليموري” وما بين  “عبد الحميد ابرشان” مرشح حزب الاتحاد الدستوري، الذي يحضى بدعم كل من الإتحاد الإشتراكي للقوات الشعبية وحزب العدالة والتنمبة.

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد