center

بعد ترشح وحيد..هذا موعد انتخاب رئيس المجلس الجماعي بأصيلة

بعد انتهاء موعد تقديم الترشيحات لرئاسة المجلس الجماعي بمدينة أصيلة، لم تتلقى السلطات بأصيلة سوى ترشح وحيد لرئيس المجلس الجماعي السابق “محمد بنعيسى”، الأمر الذي يؤكد أن وزير الخارجية السابق، سوف يترأس ولاية جديدة لكن هذه المرة تحث يافضة حزب الأصالة والمعاصرة.

center

شمال بوست علمت من مصادر مطلعة ، أن أحمد الجعيد المستشار الجماعي عن الدائرة 19 والذي ينتمي لحزب الإتحاد الدستوري، الذي يستعد للتواجد بالمعارضة، قدم ترشحه لرئاسة المجلس الجماعي، قبل أن يقوم بسحب الترشح وبالتالي ترك الطريق معبدة لـ”محمد بنعيسى”، الذي إستطاع فوز بـ 23 مقعد من أصل 30 مقعد، كما فاز بـ 18 دائرة من بينها خمس دوائر كبرى، في الوقت الذي فاز الإتحاد الدستوري بستة دوائر والإتحاد الإشتراكي بدائرة واحدة.

هذا وقد حددت السلطات المحلية  لمدينة أصيلة يوم الإثنين 20 شتنبر من الشهر الجاري، كموعد لعقد أول دورة للمجلس الجماعي من أجل انتخاب رئيس المجلس الجماعي والمكتب المسير

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد