center

كأضعر رئيس جماعي بالمغرب..بولعيش ينتخب بالإجماع رئيسا لجماعة اجزناية

كما كان متوقعا انتخب  بالإجماع  الإستقلالي الشاب؛ “محمد بولعيش”، صباح اليوم  الاثنين 20 شتنبر الجاري،  تحث إشراف ممثل السلطة المحلية، رئيسا لجماعة اجزناية؛ بعد التصويت عليه بالإجماع من طرف 28 مستشار ومستشارة.

center

وكان بولعيش الذي لم يكمل  عقده الثالث  قد تصدر نتائج انتخابات مجلس جماعة كزناية بعد فوزه بـ 22 مقعدا. من أصل 28 مقعد، حيث ا حصل حزب الأصالة المعاصرة  على مقعدين، وحزب العدالة والتنمية على مقعدين، و الاتحاد الدستوري مقعدين.

وتجدر الإشارة إلى كون أن  محمد بولعيش قد حصل على تزكية رسمية من حزب الاستقلال للترشح كوكيل للائحة الميزان بانتخابات الغرف المهنية و الانتخابات التشريعية بجماعة كزناية بطنجة، خلال لقاء جمعه بالأمين العام للميزان نزار بركة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد