center

الجامعة الملكية تعلن عن قرب عودة الجماهير للملاعب المغربية

كشف  فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، عن قرب عودة الجماهير للملاعب المغربية، بعد تحسن الوضعية الوبائية بالمملكة.

center

ووفق بلاغ للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، فإن فوزي لقجع أخبر أعضاء المكتب المديري، عن العودة المرتقبة للجماهير تدريجيا إلى الملاعب في الأيام المقبلة في انتظار قرار السلطات المختصة في هذا الشأن ، مع إلزامية جواز التلقيح، واتخاذ التدابير الاحترازية.

كما أكد  لقجع  على رؤساء الأندية والمسؤولين، على ضرورة اتخاذ مجموعة من الإجراءات الاستيباقية أهمها : ارتباط الولوج إلى الملاعب بالحصول على جواز التلقيح بالإضافة إلى اتخاذ الإجراءات الاحترازية الخاصة بكوفيد 19.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد