center

البامي “حلحول” رئيسا لمجلس عمالة المضيق الفنيدق دون أي تحالف

حسم حزب الأصالة و المعاصرة بعمالة المضيق الفنيدق الصراع حول رئاسة مجلس عمالة المضيق الفنيدق ، حيث تم صبيحة اليوم الثلاثاء 28شتمبر 2021 انتخاب أعضاء مكتب مجلس عمالة المضيق الفنيدق حيث جاءت التشكيلة على الشكل الاتي:

center

رئيس مجلس العمالة / احمد حلحول
عمر بطوي/ النائب الاول
رشيدة اشبون / النائبة ثانية
محمد الياسيني / النائب الثالث
كاتب المجلس / مصطفى الشعايري كامل
نائبة الكاتب / حفصة بنعمر

وسبق لحزب الأصالة و المعاصرة أن حصل على ثمانية 8 مقاعد بينما حصل حزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية على 6 مقاعد و التقدم والاشتراكية مقعد واحد، الامر الذي سهل على لائحة الجرار تشكيل المجلس بدون أن يتحالف مع اي حزب.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد