center

هل بات اللقاح ضد فيروس كورونا إجباريا تحت طائلة الغرامات ؟؟

تفاجأ مواطنون ببعض من مدن المملكة بإشعارات غريبة تحثهم على الإسراع في أخذ التلقيح ضد فيروس كورونا تحت طائلة غرامات مالية في حال التأخر أو الامتناع. وكشفت مصادر محلية بالعرائش والقصر الكبير عن تلقي مواطنون لهذه الإشعارات من رجال السلطة المحلية.

وعلى الرغم من أن تلقي التلقيح يبقى اختياري حسب أعضاء في اللجنة العلمية، إلا أن الملحقة الإدارية الخامسة التابعة لدائرة المرينة بإقليم العرائش وجهت إشعارا تذكر فيه أحد المواطنين للإسراع بأخذ جرعته الأولى من هذا اللقاح في غضون أسبوع، ابتداء من تاريخ توصله بالإشعار .

center

ولفتت السلطات المحلية في إشعارها للمواطنين إلى أنه في حال ” عدم الاستجابة بأخذ هذا اللقاح يعرضكم لكل العواقب المترتبة جراء ذلك “.

 

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد