center

تكريما لروحه..حفر بئر باسمه بقرية “ميهار” بباكستان

بقرية ميهار بـ “سماء” دولة باكستان تم إستحضار روح السياسي الراحل “يونس الشرقاوي”، من خلال إطلاق إسمه على بئر تم حفره شهر غشت الماضي ، إذ أقدمت  السيدة “سارة البطيوي” بالتبرع بثمن حفر البئر وأهدته لروح الراحل يونس الشرقاوي.

center

حفر البئر  لفائدة سكان أحد القرى النائية بمقاطعة بادين بباكستان، جاءت كمبادرة  لإنهاء معاناة ساكنة القرية مع قلة الماء الصالح للشرب، والتي ستساهم في سقي 7 عائلات.

وتعتبر هذه  المبادرة بمثابة تكريم للمرحوم “يونس الشرقاوي”، الذي سبق وأن تقلد منصب رئيس مقاطعة طنجة المدينة، كما تعتبر مثل هذه المبادرات بمتابة تكريم  لأشخاص أعطوا الكثير في مجالاتهم، إذ بادرت فيما سبق مجموعة من الشباب المغاربة، بحفر بئر بإحدى الدواوير النائية بإقليم تارودانت، وأطلقت عليه اسم الصحفي المغربي الراحل صلاح الدين الغماري.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد