center

على نهج بن موسى.. وهبي يفرض سن الـ30 لاجتياز مباراة العدل (وثيقة)

كشفت وزارة العدل، عن سلك نفس منهج وزارة التعليم، عندما حددت شروط ولوج مباريات توظيف 250 من الملحقين القضائيين لسنة 2022 وهي الشروط التي من شأنها أن تغضب شريحة كبيرة من المواطنين.

ووفق بلاغ صادر عن ذات الوزارة التي يترأسها الأمين العام لجزب الأصالة والمعاصرة “عبد اللطيف وهبي” توصلت شمال بوست بنسخة منه، بلوغ المرشحين الأحرار على الأكثر 30 سنة، بينما إشترطت سن الأربعين على الموظفين المنتمين لهيئة كتابة الضبط والمتوفرين على أقدمية خمس سنوات، إذ سيتم إجراء الاختبارات الكتابية يومي ثامن وتاسع يناير 2022.

center

تجدر الإشارة أن وزارة شكيب بنموسى قد حددت 30 سنة كحد أقصى للراغبين في اجتياز مباريات التعليم، كما شرعت الأكاديميات الجهوية للتربية والتكوين في الإعلان عن مباريات لتوظيف الأطر النظامية للأكاديمية، استعدادا للدخول التربوي 2022-2023.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد