center

تعديل في هيكلة جماعة تطوان يلغي مصلحة الشرطة الإدارية

صادق المجلس الجماعي لتطوان يوم أمس الأربعاء في دورته الاستثنائية لشهر نونبر على مشروع تعديل المقرر الجماعي رقم 196 بتاريخ 5 ديسمبر 2018 المتعلق بتنظيم إدارة الجماعية وتحديد اختصاصاتها والتصويت عليه. وجاء مشروع التعديل استجابة للتوجيهات المضمنة بدورية وزير الداخلية برقم “4790 “بتاريخ 11 يوليوز 2018 

وارتأى المكتب المسير لجماعة تطوان تعزيز الهيكل التنظيمي الحالي ب 5 أقسام ومصالح جديدة تابعة لها. وكان من أبرز التعديلات التي أدخلت على مصالح الجماعة إلغاء مصلحة الشرطة الإدارية، ومصلحة الإعلام والتواصل الذي بات مجرد مكتب.

وجاءت الهيكلة الجديدة على الشكل التالي:

* القسم الإداري والقانوني وتدبير شؤون الموظفين :

– مصلحة الشؤون الإدارية والمالية للموظفين – مصلحة الممتلكات الجماعية وتدبير المنازعات – مصلحة الحالة المدنية واثبات الامضاء.

* قسم الشؤون المالية والإقتصادية والصفقات :

center

– وكالة المداخيل وتنمية الموارد المالية –مصلحة الرخص التجارية وتدعيم الاستثمار المحلي وتاهيل المناطق الصناعية        –مصلحة الميزانية والصفقات.

* قسم الشؤون التقنية والتعمير والتدبير الحضري :

-مصلحة الاشغال والانارة العمومية واللوجستيك والمستودع الجماعي        مصلحة النظام المعلوماتي الجغرافي والأنظمة المعلوماتية ورقمنة الإدارة الجماعية – مصلحة التعمير والتدبير الحضري وتثمين المدينة العتيقة والانسانتشي”.

* قسم البيئة والتدبير المفوض وشركات التنمية المحلية :

– مصلحة البيىة والمناطق الخضراء                     – مصلحة تتبع المشاريع الكبرى وبرنامج عمل الجماعة                                                                   – مصلحة تتبع شركات التنمية المحلية ومجموعة الجماعات ومؤسسة التعاون بين الجماعات.

* القسم الإجتماعي والصحي :

– مصلحة العلاقة مع الجمعيات والتنشيط السيوسيو ثقافي – مصلحة التنشيط الرياضي وتدبير تجهيزات القرب – المكتب الجماعي لحفظ الصحة.

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد