center

جمعية كاب طنجة للإعلام والسينما تحتفي باليوم العالمي للتطوع

نظمت جمعية كاب طنجة للإعلام والسينما لقاء بمناسبة اليوم العالمي للتطوع الذي يصادف 5 دجنبر من كل عام، وذلك مساء يوم الأحد 5 دجنبر 2021 بمركز تكوين وادماج الشباب بامغوغة.

center

وقد أطر هذا اللقاء الذي ناقش موضوع العمل التطوعي روح العمل الجمعوي النبيل كل من الدكتور عبد السلام بوغابة أستاذ جامعي ونائب عميدة كلية الآداب والعلوم الإنسانية سابقا، والأستاذ عبد الإله المتني الفاعل الجمعوي والأستاذ سعيد بوعمامة باحث في قضايا الهجرة والشباب، ومن تسيير الإعلامي عبد المغيث مرون.

هذا اللقاء عرف تكريم مجموعة من الفاعليين الجمعويين الذين كرسوا حياتهم خدمة للعمل الجمعوي التطوعي النبيل بكل تفان واخلاص وتضحية، تم تكريم كل من الأستاذة خديجة بوزيد الفاعل الجمعوية بحي بنكيران، والسيد المختار بوسلهام الفاعل الجمعوي بحي الشرف والفاعل الجمعوي مصطفى البقالي، كما تم تكريم كذلك الدكتور عبد السلام بوغابة والأستاذ عبد الاله المتني، مع منح بعض الشواهد التقديرية لبعض الناشطين في العمل المدني السيد كمال مرون والسيد محمد العمراني والسيد ياسين الحنودي والسيد رشيد احميمد، وجمعية تسيير مركز تكوين وادماج الشباب بامغوغة في شخص رئيسها السيد محمد رضا مفتاح، ليختتم اللقاء بحفل شاي على شرف المكرمين.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد