center

وزير العدل يعد “بإلحاق” العوامة وسبت الزينات بطنجة “قضائيا” بدل أصيلة

كشف  “عبد اللطيف وهبي” وزير العدل، بحكومة “أخنوش” على الشروع في دراسة عملية إلحاق كل من الجماعتين القرويتين “العوامة وسبت الزينات” بمدينة طنجة “قضائيا” بدلا من مدينة أصيلة،بعد  طلب وجه النائب البرلماني عم حزب الإتحاد الإشتراكي للقوات الشعبية “عبد القادر بن الطاهر”، من أجل تقريب الخدمة القضائية للمواطنين.

center

هذا وقد وجد الأمين العام لحزب الأصالة والمعاصرة، الذي يشغل منصب وزير العدل،  بأن كل من جماعتي العوامة وسبت الزينات، بعيدة  بمسافة   كبيرة عن مدينة أصيلة مقارنة مع طنجة، وبناء على ذلك فإن وزارة العدل “لا ترى مانعا” في إلحاق الجماعتين بمدينة طنجة، بهدف تقريب القضاء للمتقاضين وعقلنة الخريطة القضائية.

عبد اللطيف وهبي، لم يعد بالتنزيل الفوري للقرار، ولم يحدد مدة زمنية، بالمقابل وعد بدراسة الموضوع بشكل جدي.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد