center

رئيس جهة الشمال يحفز الأمريكيين على الاستثمار في المجال الإلكتروني

أكد بلاغ لمجلس الجهة، أن رئيس مجلس جهة طنجة–تطوان-الحسيمة، عمر مورو، عقد لقاء تواصليا مع المستشار التجاري بسفارة الولايات المتحدة الأمريكية شاكر فرسخ Shakir Farsakh والوفد المرافق له من أجل بحث سبل دعم آليات الروابط الاقتصادية بين البلدين واستقطاب استثمارات نوعية للمنطقة.

وجاء اللقاء الذي عقد بمدينة طنجة أمس الثلاثاء لتشجيع المقاولين الأمريكيين على الاستثمار بجهة طنجة-تطوان-الحسيمة ، خاصة في مجال الرقمنة والتجارة الإلكترونية.

center

وأشار المصدر الى أن اللقاء يأتي تعزيزا لعراقة الروابط المشتركة بين المغرب والولايات المتحدة، وكذا في إطار مواصلة سياسة انفتاح جهة طنجة-تطوان-الحسيمة على محيطها الخارجي وسعيها الدائم لتشجيع الاستثمارات بين الطرفين ، وخاصة في مجال الرقمنة والتجارة الالكترونية وتطوير التكنلوجيا الحديثة بالجهة ، وخلق فرص الشغل.

كما يأتي اللقاء، حسب المصدر، في إطار تحفيز الاقتصاد الأخضر باعتباره اقتصاد المستقبل والتنمية المستدامة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد