center

L’ADDITION..جديد المخرجين المغربيين “حمزة دقون” و “حمزة المعزي”

إنتهى مؤخراً المخرجين المغربيين “حمزة الدقون” و “حمزة المعزي” من تصوير فيلمهما السينمائي القصير ” الحساب L’ADDITION ” والذي عرف تصوير أحداث مشاهده بمدينة أكادير حيث عرف هذا العمل مشاركة طاقم تقني وفني إحترافي متمكن.

وتدور أحداث مشاهد الفيلم في قالب درامي اجتماعي فني عن طريق رؤية إخراجية منفردة من أجل تقديم صورة واضحة تعكس ما يقوم به مستهلك الخمر وما يصدر  عنه من نتائج وخيمة والتضحية بجسده سبيل لحظة تغير مسار حياته للأسواء .

center

الفيلم من بطولة الفنانة عتيقة العاقل والفنان يونس المخضري بمشاركة عبدالحق راتيل ومحمد توفيق سيناريو علي بيه ، اخراج حمزة الدقون – حمزة المعزي ومن انتاج AGART PROD .


وسبق للمخرج الطنجاوي “حمزة الدقون”،  أن أخرج عديد من الأشرطة السينمائية ” الحلوى لحمرا ” الرقصة الأخيرة ” والتي توجت بجوائز وطنية وعربية وأيضا للمخرج حمزة المعزي أفلام منها ” تأء التأنيت المتألمة ” الذي حصل على جوائز مهمة .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد