center

نقص حاد في الكمامات وأقنعة أوكسجين بمستشفيات طنجة..أطر طبية تدق ناقوس الخطر

دق عدد من الأطر الصحية بمدينة طنجة ناقوس الخطر، بسبب ارتفاع نسبة الإصابات بفيروس كورونا، في ظل نقص حاد لمستلزمات صحية، محملين المسؤولية لوزارة الصحة.

ووجه المكتبان الإقليميان بالنقاية الوطنية للصحة المنتمية للكنفدرالية الديمقراطية للشغل، مراسلة لكل من وزير الصحة ووالي جهة طنجة تطوان الحسيمة، للتعبير عن رفضهم من الغياب غير المبرر لمستلزمات صحية واستشفائية بمستشفيات المدينة، ما يساهم في تعريض حياة العاملين والمواطنين المتوافدين على المستشفيات لأخطار محدقة.

وكشفت  المراسلة التي توصلت  “شمال بوست ” بنسخة منها ، كون  مستشفيات طنجة تعاني من نقص حاد في الكمامات وأقنعة أوكسجين وأدوية ومستلزمات نظافة، واستغربت المراسلة هذا النقص الحاد في هذه المحتويات التي قد تنذر بكارثة داخل جميع المستشفيات بالمدينة.

center

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد