Web Analytics
متفرقات

خادم الأعتاب الشريفة محمد طه العسري يهنئ صاحب الجلالة بعيد العرش المجيد

بمناسبة عيد العرش المجيد

يـتشرف خادم الأعتاب الشريفة السيد”محمد طه العسري ” عضوغرفة التجارة والصناعة والخدمات لجهة طنجة تطوان الحسيمة ، بأسمى عبارات التهاني إلى مقام صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده مبتهلين إلى العلي القدير أن يحفظ جلالته بما حفظ به الذكر الحكيم. ويسدد خطاه ويقر عينه بصاحب السمو الملكي ولي العهد الامير مولاي الحسن وبصاحبة السمو الملكي الأميرة للاخديجة.

وأن يشد أزره بصنوه السعيد صاحب السمو الملكي الامير مولاي رشيد وبكافة افراد الاسرة الملكية الشريفة..

إنه سميع مجيب

خادم الأعتاب الشريفة
السيد محمد طه العسري
عضو غرفة التجارة والصناعة والخدمات لجهة طنجة تطوان الحسيمة

اظهر المزيد

Chamal Post

شمال بوست (Chamal Post | CP) موقع قانونيّ مسجّل تحت رقم 2017/06 جريدة بشعبة الحرّيّات العامّة بالنّيابة العامّة للمحكمة الابتدائيّة بطنجة بظهير شريف رقم 122.16.1 / قانون 88.13 المتعلّق بالصّحافة والنّشر 2013-2022
زر الذهاب إلى الأعلى