Web Analytics
Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
أخبار الشمالأخبار وطنية

دورة شتنبر لجماعة تطوان تمنح دعما مهما للجمعيات الرياضية

صوت مجلس جماعة تطوان اليوم الخميس خلال دورة شتنبر العادية بالإجماع على اتفاقيات الشراكة بين الجماعة والجمعيات العاملة بمختلف القطاعات.

واعتبرت دورة شتنبر بمثابة  التأكيد على انطلاقة قوية وجديدة في دعم المجلس للجمعيات الفاعلة بالمدينة بعد توقف دام لفترة غير وجيزة، خصوصا وأن كاهل الجماعة كان مثقلا بالديون المتراكمة.

وتميزت أشغال دورة شتنبر الاستثنائية بإعادة دعم الجمعيات الجادة رغم إمكانية الجماعة الصعبة والمحدودة ،حيث تميز جدول أعمالها بعقد اتفاقيات وشراكات مع عدة جمعيات المجتمع المدني الهادفة والعاملة في المجال الثقافي والاجتماعي والرياضي، والحاصلة على الشروط المنصوص عليها.

كما تم التصويت بالاجماع على مجموع الأندية والفرق الرياضية التي سيتم دعمها برسم الموسم الرياضي2023/2022. لكل من نادي اتلتيك تطوان لكرة السلة ونادي اتلتيك تطوان لكرة الطائرة ونادي طلبة تطوان لكرة القدم ونادي طلبة تطوان لكرة السلة ونادي طلبة تطوان لكرة الطائرة و نادي دريم تيم تطوان لكرة اليد ونادي أجاكس تطوان لكرة القدم داخل القاعة ونادي الهدف الرياضي لكرة القدم و نادي لبؤات تطوان لكرة القدم النسوية داخل القاعة.

اظهر المزيد

Chamal Post

شمال بوست (Chamal Post | CP) موقع قانونيّ مسجّل تحت رقم 2017/06 جريدة بشعبة الحرّيّات العامّة بالنّيابة العامّة للمحكمة الابتدائيّة بطنجة بظهير شريف رقم 122.16.1 / قانون 88.13 المتعلّق بالصّحافة والنّشر 2013-2022
زر الذهاب إلى الأعلى