Web Analytics
أخبار الشمال

قرار لرئيس الحكومة بإحداث نواة جامعية بالحسيمة

أصدر رئيس الحكومة، عزيز أخنوش، مرسوما يقضي بنزع ملكية قطع أرضية، بجماعة آيت قمرة بإقليم الحسيمة، بغرض إحداث نواة جامعية.

وحسب الجريدة الرسمية، يقضي مرسوم رئيس الحكومة رقم 2.22.591، أنه “بناء على القانون رقم 7.81 المتعلق بنزع الملكية لأجل المنفعة العامة وبالإحتلال المؤقت الصادر بتنفيذه الظهير الشريف رقم 1.81.254؛ وباقتراح من وزير الإقتصاد والمالية وبعد استشارة وزير الداخلية، يعلن أن المنفعة العامة تقضي بإحداث نواة جامعية بجماعة آيت قمرة بإقليم الحسيمة”.

وكانت وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي، قد رصدت حاولي 17 مليار سنتيم، لأشغال بناء المركب الجامعي للحسيمة، بجماعة ايت قمرة.

اظهر المزيد

Chamal Post

شمال بوست (Chamal Post | CP) موقع قانونيّ مسجّل تحت رقم 2017/06 جريدة بشعبة الحرّيّات العامّة بالنّيابة العامّة للمحكمة الابتدائيّة بطنجة بظهير شريف رقم 122.16.1 / قانون 88.13 المتعلّق بالصّحافة والنّشر 2013-2022
زر الذهاب إلى الأعلى