Web Analytics
أخبار الشمالأخبار وطنية

جمارك طنجة المتوسط تحبط إدخال شحنة من المخدرات القوية

تمكنت مصالح الجمارك بميناء طنجة المتوسط، من إحباط محاولة إدخال كمية مهمة من الأقراص المهلوسة واعتقال عنصرين متورطين في العملية أمس الأحد.

وكانت فرقة الكلاب التابعة لمصالح الجمارك بالميناء، تمكنت من العثور على 241 قرصا مخبأ تحت المقعد الأمامي، بينما أسفرت عملية الجس والتفتيش الجسدي للمعنيين بالأمر، بعد أن لاحظت عناصر الجمارك سلوكهما وارتباكهما المشبوه، عن العثور على 8484 قرصا مخبأ بعناية في جسديهما.

وكان المشتبه بهما المتورطان في العملية ينويان إدخالها إلى التراب الوطني، وقد تم تسليمهما إلى مصالح الأمن بالميناء قصد تعميق البحث معهما، وتحديد الامتداد الدولي لهذا الفعل الإجرامي.

اظهر المزيد

Chamal Post

شمال بوست (Chamal Post | CP) موقع قانونيّ مسجّل تحت رقم 2017/06 جريدة بشعبة الحرّيّات العامّة بالنّيابة العامّة للمحكمة الابتدائيّة بطنجة بظهير شريف رقم 122.16.1 / قانون 88.13 المتعلّق بالصّحافة والنّشر 2013-2022
زر الذهاب إلى الأعلى