Web Analytics
أخبار الشمال

بارون مخدرات في ورطة بسبب تحقيقات في تهريب 20 طن من المخدرات حجزت باسبانيا

يعيش بارون مخدرات معروف بطنجة، حيث سبق له وأن حكم بالسجن، أسوأ أيامه، إذ راسلت السلطات الإسبانية نظيرتها المغربية وأمدتها بمعلومات قد تفيد المحققين في الوصول إلى العقل المدبر لعملية تهريب 22 طن من المخدرات تم حجزها باسبانيا قبل نحو أسابيع.
وبحسب المعطيات المتوفرة،  فإن البارون المذكور سافر إلى برشلونة مباشرة بعد تهريب هذه المخدرات وهو لأول مرة تطأ قدمه في هذه المدينة الإسبانية، وقد التقى هناك بعض المهربين الفارين لمعرفة كيف سقطت هذه المخدرات في يد الشرطة الإسبانية.
البارون المذكور الذي قضى عقوبة حبسية مدتها خمس سنوات، لازال يحاول إيجاد مخرج لأحد المهربين الفارين الذين حجزت في منزله أموال طائلة من العملة الصعبة قبل شهور.
من جهة أخرى، يتوفر البارون المذكور على تجزئة بمدينة  طنجة، تتوفر على ترخيص أحادي،  الأمر1جعله في ورطة كبيرة بعدما رفضت السلطات بالمدينة السماح له بتجهيزها.

اظهر المزيد

Chamal Post

شمال بوست (Chamal Post | CP) موقع قانونيّ مسجّل تحت رقم 2017/06 جريدة بشعبة الحرّيّات العامّة بالنّيابة العامّة للمحكمة الابتدائيّة بطنجة بظهير شريف رقم 122.16.1 / قانون 88.13 المتعلّق بالصّحافة والنّشر 2013-2022
زر الذهاب إلى الأعلى